省政府参事室(省文史研究馆)传达学习省委十三届三次全会精神
发布时间:2018-08-02       来源:省政府参事室(省文史研究馆)

81日,省政府参事室(省文史研究馆)召开全体干部职工大会,传达学习省委十三届三次全会精神。室(馆)党组副书记、馆长徐晔主持会议并讲话。室(馆)党组成员、副主任张剑出席会议。

会议强调,全室(馆)上下要旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。认真学习、深刻领会全会精神,不断增强贯彻落实省委决策部署的思想自觉和行动自觉。要心无旁骛抓落实,认真贯彻刘国中省长对室(馆)的批示精神,紧盯追赶超越目标和“五个扎实”要求,加快建设高水平参事馆员队伍,圆满完成年度各项目标任务,以扎实有效的工作成果服务省委、省政府中心工作。要聚焦定位优服务,围绕发挥智库作用、推动高质量发展和坚定文化自信、建设文化强省两大主题,不断提高建言献策质量水平,传承、弘扬和创新中华优秀传统文化,为全面落实“五新”战略任务献计出力。要持之以恒转作风,紧密结合“三讲三提高”活动,坚持问题导向,紧盯薄弱环节,体现从严要求,努力在“讲政治、讲规矩、讲奉献”上有新举措,在“提高专业能力、提高工作效能、提高服务水平”上有新成效。切实履行管党治党责任,扎紧织密制度笼子,强化纪律刚性约束,着力营造风清气正的政治生态,为谱写新时代陕西参事文史事业新篇章提供坚强保障。(综合处供稿)