梁桂到省政府参事室(省文史研究馆)调研
发布时间:2018-11-09       来源:省政府参事室(省文史研究馆)

112日下午,省委常委、常务副省长梁桂一行到省政府参事室(省文史研究馆)调研。省政府参事室(省文史研究馆)党组书记、主任徐春华汇报了室(馆)主要工作开展情况。

梁桂对室(馆)的工作给予了高度肯定,并就如何开展参事室(文史馆)工作提出了明确要求。一要紧紧围绕省委、省政府中心工作,按照追赶超越和“五个扎实”要求,精准选题,精准调研。要精心打造一些具有全国影响力的、可持久跟进的文化品牌,着力创办具有参事室(文史馆)特色的智库,做对历史有交代、与陕西文化地位和陕西文史馆实力相当的事情。三要认真贯彻落实刘国中省长提出的“讲政治,抓落实,优服务,转作风”要求,与机关内部建设、党建工作充分结合,把转作风落到实处。加强参事、馆员和机关队伍建设,充分发挥室(馆)丰富的馆藏文物作用,不断增强文化传播力。

省政府参事室(省文史研究馆)党组副书记、馆长徐晔,巡视员郭伯权,党组成员、副主任张剑及副处级以上干部参加了座谈会。(综合处供稿)