陕西省人民政府参事室(陕西省文史研究馆)门户网站迁移公告
发布时间:2017-05-18       来源:机关党总支
  陕西省人民政府参事室(陕西省文史研究馆)门户网站自2012年1月开通以来,以围绕中心服务大局为宗旨,为政府参事和文史馆员在参政议政、咨询国是、建言献策、存史资政、统战联谊方面发挥作用搭建了平台,为宣传参事馆员建言献策,履职尽责和扩大室(馆)影响发挥了积极的作用。
  根据国务院办公厅、省政府网站集约化建设相关文件要求,我室(馆)决定,将原陕西省人民政府参事室(陕西省文史研究馆)门户网站(http://csws.shaanxi.gov.cn)迁移至陕西省人民政府门户网站(http://www.shaanxi.gov.cn),迁移工作预计5月30日前完成。
  在此,我们向长期以来关心支持我室(馆)网站建设的各级领导和单位表示衷心的感谢!向关心关注我室(馆)网站的广大网民表示深深的谢意!网站完成迁移后,我室(馆)相关信息将通过陕西省人民政府门户网站予以公开。
  特此公告。
                            陕西省人民政府参事室(陕西省文史研究馆)
                                   2017年5月10日