省政府参事室(省文史研究馆)召开会议学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-11-06       来源:省政府参事室(省文史研究馆)

112,省政府参事室(省文史研究馆)召开全体干部职工大会,学习贯彻党的十九大精神。党组书记、主任徐春华主持会议并传达了全省领导干部会议精神,党组副书记、馆长徐晔传达了省委常委会会议精神,党组成员、副主任张剑传达了省政府党组(扩大)会议精神。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次十分重要的大会。开启了新时代、确立了新思想、明确了新使命、迈上了新征程。报告的精神博大深刻,成果系统全面,室(馆)要把认真学习贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好抓实,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,要把学习贯彻党的十九大精神同室(馆)实际工作结合起来,按照省委省政府部署要求,扎实做好各项工作。一是要办好参事、馆员和研究员学习贯彻党的十九大精神研讨班。二是各处室要围绕党的十九大精神开展专题讨论、专题学习。室(馆)全体干部要撰写学习十九大精神心得体会。三是要完成好室(馆)各项工作。各处室要对照年初工作计划、巡视和审计整改工作责任清单以及参事馆员调研咨询与文化建设推进会上的工作部署,对今年各项工作进行全面梳理,确保圆满完成2017年各项目标任务,同时精心谋划明年工作。(机关党总支)